北京市毛麻丝织品质量监督检验站2015优秀员工简介

作者:毛纺   时间:2016-06-21 来源:毛纺

一、王玉

大学本科,毕业于北京服装学院轻化工程专业。2014年3月入职毛麻丝站,任职生态部检测岗位,主要负责甲醛、APEO等的检测。工作两年以来,在专业方面认真学习,积极参与站里组织的培训、会议,提升自身专业水平,为高效完成工作奠定坚实的基础,同时在2015年顺利通过人事考试初级专业技术考核。在工作中,踏实肯干,乐于奉献,与人为善,精心敬业,同时积极配合领导顺利完成评审扩项等工作。

 

二、吕爱丽

2006年4月至今一直在我站工作,今年已经是第10个年头了,期间做过生态组检验员、监督员、检测室副主任,现在担任检测室主任,兼职技术/标准室副主任,主要负责检测室的日常工作及每年新方法、新技术的开展工作。工作认真细致,与各部室及领导的沟通联系较好,确保了每年检测任务的顺利完成。同时还兼职我站党支部组织委员,协助支部书记完成每年的党支部工作。

 

三、翟黎莉

 自2014年12月来到毛麻丝质检站,至今已有1年多了。在这一年里,主要负责理化部的日常工作。带领组员积极完成了评审的扩项工作,顺利通过了理化部相关的3次能力验证;代表单位参加了5次会议及培训。感谢领导和同事们的信任和鼓励。在新的一年里,我会再接再励,争取更大的进步。

 

四、高雅

    毕业于北京服装学院,高分子材料与工程专业。2013年8月入职北京市毛麻丝织品质量监督检验站,担任检验员工作,其工作内容包括纤维的定量与定性及其他相关试验。对待工作认真负责,有一定的团队精神,勤于学习以不断提高自身的能力与综合素质。在今后的工作中,将会继续努力完成各项工作,为我站的发展做出应有的贡献。

 

五、侯爱民

自2011年7月来到毛麻丝质检站,至今已有4年半的时间了。在这几年当中,在站领导的培养下,能够加强业务知识学习,认真履行职责,在理化部主要负责色牢度的检验工作。在新的一年里,我会继续努力工作,争取有新的提高。