2012年毛麻丝质检站优秀员工

作者:毛纺   时间:2016-06-15 来源:毛纺

回想建站三十年以来,我站一批批优秀员工的亲切笑脸,上面写满了他们狷介自守、不骄不躁的优雅风姿。她激励着毛麻丝站的一代代同仁不断向科学领域的探索,默默无闻的执着与奉献,永不失去推动我站向前发展的动力与热情。

这份光荣,是他们用心血、汗水、精力、探索、寻求突破、情感熔冶传承的瑰宝。

愿毛麻丝站的优秀职业精神瑰宝薪火相传、一脉相承、次第接续、生生不息!

2012年毛麻丝质检站优秀员工表彰大会

毛麻丝质检站领导与2012年优秀员工合影留念

2012年毛麻丝质检站优秀员工介绍

邢少丽:检测室主任,工作中一贯兢兢业业、踏踏实实,在一线管理工作中,以身作则,在检验风险最大的纤维含量岗位上,严谨认真。检验量极大的情况上,能合理安排、协调各检验小组工作进度,把控检验质量,是职工心目中值得信赖的检验室主任。

张 建:业务办公室西单分部负责人,自我站成立西单分部以来,张建同志一人坚守岗位15年,将孤独寂寞化作对工作的热情,不仅全部承担了西单的业务受理工作,还尽力维护客源,同时承担了西单分部的检测费统计收缴工作,在她的积极努力下,西单分部的业绩一直保持稳中有升的态势,给予我站事业收入可靠的保障。

曹建伟:检验室化验组检验员,曹建伟同志是我站招聘的第一位青年人才,在检验员的岗位上工作八年,稳重踏实、刻苦钻研,从一名纺织外行进步到内行,不仅熟练掌握纤维定性、定量检测,还掌握了水洗尺寸、色牢度、残脂率及皮革、皮毛的鉴别等多项工作,在一线检验岗位上起到了一名合格共产党员的引领作用。