2016年第二期服装质量检验及标准培训讲座

作者:毛纺   时间:2016-12-01 来源:毛纺

2016年11月30日,北京市毛麻丝制品质量监督检验站联合北京服装纺织行业协会,共同举办了2016年第二期服装质量检验及标准培训讲座。北京服装纺织行业副会长、秘书长,针织行业协会秘书长,北京消协副会长以及180多位企业代表参加了此次活动。

培训会首先为北京优质产品企业颁发了产品铜牌、证书;接下来由北京消协副会长兼秘书长杨晓军为企业讲解了消协的比较试验工作及企业应对工作;毛麻丝质监站的两位老师分别介绍工商抽查检验的政策变化、2016年制修订服装标准情况以及纺织服装基础知识。

此次培训内容丰富,涵盖了政府监管、标准、纺织服装基础知识,切实帮助企业提升质量,受到参会企业的一致好评。北京市毛麻丝制品质量监督检验站将继续深化企业服务,持续有效为销售企业和生产企业开展相关培训,加强与企业之间联络和沟通,实现双方共赢。